
Spaghetti alla chitarra pomodoro e basilico
La ricetta classica della tradizione mediterranea.


Fettuccine al Ragù
La ricetta della tradizione classica. Con un piatto così tutti i giorni è domenica.

Tagliatelle ai Funghi
Un piatto che sprigiona l’intensità del profumo dei boschi in autunno.

Spaghetti alla Chitarra alla Carbonara
La bontà della pancetta e la cremosità dell’uovo in un inno al piacere.


Ravioli al Pomodoro
Un raviolo classico: un tenero cuori di ricotta e spinaci racchiuso in una sfoglia di pasta fresca.



Penne alla Boscaiola
Gusto e sostanza per un grande classico della migliore tradizione italiana.

Mezze Penne all' Arrabbiata
La semplicità di un grande classico con un pizzico di piccante.

Mezze penne al Salmone
Il gusto unico del salmone, unito alla delicatezza della panna, per un piatto ricercato.

Pennette ai 4 Formaggi
Quattro formaggi dal sapore intenso in una ricetta deliziosamente cremosa.

Trofie al Pesto
Tutto il profumo del basilico si sprigiona in uno dei piatti più gustosi della nostra tradizione.

Gnocchi alla Sorrentina
Mozzarella filante, pomodoro e basilico: la semplicità è la chiave del piacere.

Mezze Maniche all' Amatriciana
Pancetta, pomodoro e un pizzico di pepe per una pausa tutta romana.

Lasagne alla Bolognese
Una cremosa besciamella e un ricco ragù: la lasagna per eccellenza ha il gusto della tradizione.


Risotto ai Funghi Porcini
Porcini e champignon regalano il profumo dei boschi al risotto più tradizionale.

Medaglione Vegetale
Il gusto si abbina all’equilibrio nutrizionale: la golosità per chi è più attento all’alimentazione.

Filetto di Pollo con patate grigliate
Il classico secondo, con una qualità senza rivali!





