

Cornetto con Farri Antichi
Con farina di farro e semi di lino, con fiocchi di avena tostati in superficie, fonte di fibre.


Cornetto Top
Con lievito madre, impasto più sfogliato, con nuove farciture e ricche decorazioni.

Cornetto Chapeau!
Impasto tuttoburro, pasta molto sfogliata e particolarmente friabile, ricche farciture.


Grancornetto
Grande impatto a bancone, per dimensione e curvatura, impasto morbido e briosciato.


Cornetto ai 5 cereali
Lievito madre, con farina di grano tenero, di segale e di malto d'orzo e di avena.


Veggy Brioche
Impasto morbido e briosciato, ricche farciture: all'arancia amara e una nuova alla mora.


Pistacchio di Bronte
Lievito madre, impasto morbido e briosciato, con pistacchio verde di Bronte d.o.p.

Granpan-gocciolato
Con gocce di cioccolato fondente e farcito con crema di nocciole e cacao magro.




Sfoglie ai 5 Cerali
Delizioso impasto ai cereali, sfoglia compatta, leggera e fragrante, ricche farciture alla frutta.














Muffin Ghiotto
Con mirtilli e una dolce farcitura ai frutti di bosco, con gemme di cioccolato e una gustosa farcitura.


Cuor di Merenda
Morbido impasto con lievito madre, solo da scongelare e pronta per essere servita, con ricca farcitura.













